1. Vorsitzende (seit Januar 2017)

Juliane Ebert-Schulz

Ich freue mich, meine ganze Kraft, Kreativität und Begeisterung für den Förderverein und den Kindergarten auf diesem Weg einzusetzen. Die Freude, die Kinder in unser Leben bringen, motiviert mich jeden Tag privat und beruflich.

Ich lebe seit 2013 mit meinem Mann, unserem Sohn (7) und unserem Hund in Lütjensee. Wir fühlen uns hier sehr wohl und wollen uns aktiv am Geschehen im Ort beteiligen. Die Liebe zur Musik wird dabei eine grosse Rolle spielen.

Meine Motivation: Ich möchte die gute Arbeit des Kindergartens unterstützen und zusätzlich Möglichkeiten für Kinder, Eltern und Interessenten schaffen, sich zu treffen und auszutauschen. Gemeinsam mit Ihnen tolle Veranstaltungen auf die Beine zu stellen, ist mir eine Herzensangelegenheit.

2. Vorsitzende (seit Februar 2019)

Anne Katherine Wilke

Schatzmeister (seit Februar 2019)

Thimo Wilke

Schriftführerin (seit April 2017)

Sarah Konrad-Bauer

Ich danke für das entgegengebrachte Vertrauen und freue mich mit Tatkraft und Lebensfreude den Verein und damit die Kinder unterstützen zu können.

Mit meinem Mann, unseren 4 Kindern und Hund lebe ich seit 2012 in Lütjensee. Ehrenamtliches Engagement, gerade im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit, sind mir ein persönliches Anliegen.

Meine Motivation:

Gemeinsam mit dem Vorstand und allen aktiven Vereinsmitgliedern möchte ich die gute Arbeit des Kindergartens unterstützen. Ich freue mich darauf Projekte zu planen und zu organisieren und so Bedingungen zu schaffen, die den Kindern viele Möglichkeiten bieten sich zu entwickeln.

Unsere Kassenprüfer sind Jenny Kilchert und René Konrad.

Fotos: Anika Hirschmeier